年越し蕎麦の食べ方

2019年12月28日
/ / /
年越し蕎麦の食べ方 はコメントを受け付けていません

12月28日の「きずなチャンネル」は

『年越し蕎麦の食べ方

年越し蕎麦も地域によって、様々なバリエーションがあるそうです。北海道や京都では、蕎麦の上ににしんの甘露煮をのせた、にしんそばが食べられているのだとか。皆様の地域では、どんな年越し蕎麦ですか?それでは、また明日。

♪*☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆☆。.:*:・'゜★。☆。

「きずなチャンネル」は、きずな電話の最後に流れる日替わりメッセージです。

 

今日のお話 お茶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

高齢者の安否確認、見守り、防犯と言えば絆生活。

Comments are closed.

Copyright © AGEPLUS Company.Limited ALL Right Reserved.