炊飯前にお酢を少々

2019年6月10日
/ / /
炊飯前にお酢を少々 はコメントを受け付けていません。

炊飯前にお酢を少々

6月10日の「きずなチャンネル」は

『炊飯前にお酢を少々』

炊飯器に杓文字を入れたままにすると菌が増殖し食中毒の原因になります。米2合に対し酢大さじ1を入れ炊飯するだけで、菌の増殖を抑え傷みにくくなりますよ♪酢の酸味は消えて美味しさもアップ!!ぜひ、お試しを。それでは、また明日。

*☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆☆。.:*:・'゜★。☆。

「きずなチャンネル」は、きずな電話の最後に流れる日替わりメッセージです。

 

今日のお話 お茶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

高齢者の安否確認、見守り、防犯と言えば絆生活。

Comments are closed.

Copyright © AGEPLUS Company.Limited ALL Right Reserved.