食中毒予防

2018年7月3日
/ / /
食中毒予防 はコメントを受け付けていません。

7月3日の「きずなチャンネル」は

『食中毒予防』

皆さんは、作った料理を長時間常温のまま放置していませんか?今の時期は菌が繁殖しやすくなっています。食中毒予防の為に、荒熱がとれたら、清潔な容器に移し冷蔵庫で保存。なるべく早く食べきるようにしましょう。それでは、また明日。

*☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆☆。.:*:・'゜★。☆。

「きずなチャンネル」は、きずな電話の最後に流れる日替わりメッセージです。

 

今日のお話 お茶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

高齢者の安否確認、見守り、防犯と言えば絆生活。

Comments are closed.

Copyright © AGEPLUS Company.Limited ALL Right Reserved.