旬の鰯

2016年10月4日
/ / /
旬の鰯 はコメントを受け付けていません。

 10月4日の「きずなチャンネル」は

『旬の鰯』

脂ののったイワシは今が旬。骨粗鬆症を防ぐカルシウムと、その吸収を助けるビタミンDが両方含まれていてお勧めです。鮮度がいいイワシを選ぶには、頭が小くみえて、目が黒々しているものを選ぶといいそうですよ。それではまた明日。

 

 *☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜★。☆。.:*:・'゜☆。.:*:・★・'゜☆☆。.:*:・'゜★。☆。

「きずなチャンネル」は、きずな電話の最後に流れる日替わりメッセージです。

 

今日のお話 お茶

 

 

 

 

 

 

 

 

 

高齢者の安否確認、見守り、防犯と言えば絆生活。

Comments are closed.

Copyright © AGEPLUS Company.Limited ALL Right Reserved.